دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
3 ملايين و 441 ألف قاصد للمسجد الحرام ليلة 27 من رمضانالأغذية العالمي: لم نتمكن من إدخال إمدادات غذائية إلى غزة منذ أكثر من 3 أسابيعإحياء ليلة القدر في عدد من مساجد المملكة بعدسة رممصطفى الآغا يودّع صدى الملاعب بعد 19 عامًاالوكالة الأمريكية للتنمية الدولية تعيد 39% من تمويل المشاريع في الأردنولي العهد: خلال مشاركتي رفاق السلاح مأدبة إفطار في العقبةحركة الاسواق في السلط قبيل العيد بعدسة رمابو طير يكتب : حكومة لا تعاني من الشغبترمب يسحب ترشيح ستيفانيك لمنصب السفيرة في الأمم المتحدةأيمن حسين: "إن كنت ناسي .. أفكرك" !!ابن الخداج .. قضايا ومطالبات بالملايين على مستشفى خاص .. !!الخبر اليقين .. هل يمكن رؤية هلال شوال يوم 29 رمضانمصادر مطلعة : قد يتم الاعلان عن وقف إطلاق النار بغزة الاحدولي العهد يشارك القوة البحرية وفريق مكافحة الإرهاب المائي مأدبة الإفطاروفد أمني مصري يتوجه إلى قطر لمواصلة محادثات هدنة غزةما قصة رد دعوى بـ50 مليون ضد الفوسفات13.19 مليار دينار قيمة الحركات عبر "إي فواتيركم"رسالة للناطق الإعلامي أحمد وريكات .. !!المجالي رئيسا للاتحاد الملكي الأردني للفروسيةالصباح يهنيء أبو عنزة ..
التاريخ : 2020-09-18

الصبيحي يكتب:الجمعة والجماعة عبر تطبيق زووم

محمد الصبيحي

وصلنا إلى درجة العجز عن فهم إجراءات الحكومة، فأما انها عبقرية ونحن أغبياء وإما انها تتخبط ولا حيلة لنا سوى الدعاء أن يأخذ الله هذه الحكومة إلى غير رجعة.

الحكومة تبدي قلقها من تصاعد اعداد الاصابات بالفايروس وتلوح بالعودة إلى الاغلاقات الشاملة ثم تنفي وفي نفس الوقت تلغي الحجر على القادمين من كل دول العالم وتكتفي بالحجر المنزلي على ذمة وأمانة الشخص القادم ، طبعا الإجراء تم لخدمة شركات الطيران دون صحة الإنسان،
الحكومة تغلق المطاعم والمقاهي وهي التي تعاني من قلة الزبائن بسبب الطفر وفي نفس الوقت تشجع وتترك نوادي اللياقة الرياضية الأكثر ازدحاما تواصل عملها، والسبب ان معظم الأثرياء ورجال الدولة مشتركون سنويا فيها او يمتلكون بعضها، وأن واحدا منها تتواجد أمامه اكثر من مائة سيارة فاخرة على مدار الساعة ، وبذات الوقت تغلق المساجد الأقل ازدحاما من المولات الكبرى،
فتحت المدارس ثم بدأت بإغلاق التدريجي بحجة ظهور اصابات بين الطلبة، كنا جميعا نعرف مخاطر الازدحام المدرسي والحكومة تعرف ولكن أصحاب المدارس الخاصة بحاجة للرسوم السنوية،، مبالغ طائلة،، فدفع أولياء الأمور وقبضت المدارس. وعدنا للإغلاق. والتعلم عن بعد.
تجرأت الحكومة على إغلاق المساجد ولم تتجرأ على فرض الزكاة ولو لمرة واحدة إضطرارية على أربعة و ثلاثين مليار دينار ودائع مكتنزة للمواطنين لدى البنوك التجارية، ولكنها تجرأت على أموال العمال في الضمان الاجتماعي فسحبت منها ستة مليارات دينار بصفة قروض من سيقول لا؟؟ رجال الرزاز في الضمان ام مدير ها العام الذي ( ما قال لا قط إلا في تشهده لولا التشهد كانت لاؤه نعم) ، ولولا إدارة الضمان الأجتماعي لانسحب رئيس الحكومة من الدوار الرابع حبوا على الركبتين.
بقي عندي مقترح لفضيلة وزير الأوقاف، معاليك لا حج ولا مساجد ولا زكاة ولا أظن أن لديك ما تفعله في الوزارة فلم لا تجتهد وتجمع رجال الفتوى الرسميين _ طبعا الفتوى على العلماء الأخرين ممنوعة بقانون الافتاء _ فلتنظروا في أمر إقامة صلاتي الجمعة والجماعة عن بعد عبر تطبيق زووم.

عدد المشاهدات : ( 5151 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .